Descripció:

HALF COSTA BRAVA

Se trata de un triatlón de media distancia que se llevará a cabo en el municipi de Platja d’Aro el 30 de septiembre de 2018.

Se trata de un triatlón organizado por 100x100HALF, con el soporte de los Ayuntamientos de Castell-Platja d’Aro, Santa Cristina y Calonge.

Toda la prueba se centra entre el paseo marítimo y el pabellón de deportes de Platja d’Aro, ofreciendo al triatleta todos aquellos servicios para una completa acomodación.

El tramo swim se localiza en la playa de Platja d’Aroy cuenta con un recorrido de 1.900 mts a una vuelta.

Una vez finalizado el tramo swim, los triatletas alcanzarán sus bicis y realizarán un recorrido de 90k, un circuito de 1 vuelta que se inicia en Platja d’Aro, pasando por Castell d’Aro, Santa Cristina, Romanyà hasta llegar a Calonge, pasando por la famosa carretera de la Ganga, un recorrido sinuoso y atractivo para el triatleta. El tramo bike finaliza en el paseo marítimo, desde donde saldrá el circuito run, un recorrido circular de 21k a dos vueltas por la via verde Ruta del Carrilet.

Existen dos categorías de participación: individual o relevos.